襄阳市襄城区红十字会开展安全教育自救互救知识普及活动

发布时间:2019-04-17 17:10:17  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

4月15日是全民国家安全教育日,襄城区红十字会联合区应急管理局、区教育局等单位在襄阳市消防支队万山中队开展安全教育自救互救知识普及活动。来自襄阳市环宇小学五、六年级的70余名师生参加。

1.jpg

消防员们向学生们介绍并示范最新的消防灭火器材,并让学生们动手操作灭火器材。同时,区红十字志愿者们给师生们普及溺水自救互救知识。

襄阳市环宇小学周校长:“万山中队消防队员和襄城区红十字志愿者们从专业的角度,为我校师生上了一节生动的安全教育课,有效提高了我校师生在面对突发意外火灾、溺水等事故时的自救互救能力。”

2-900.jpg



?

湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright ? 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1